BEI UNS HAT QUALITÄT TRADITION.

Bei der Produktion von Fleischerzeugnissen ist Vertrauen ein wichtiger Faktor. Unsere Kunden vertrauen uns schon seit 1931.

Viele Jahre, in denen sie sich jederzeit auf die hohen Standards in unserer Fertigung verlassen konnten. Als traditionsreicher, mittelständischer Familienbetrieb, existiert die Joh. Kasteel GmbH & Co. KG bereits in dritter Generation. Seit 1984 finden Sie uns an unserem jetzigen Standort in Mönchengladbach-Neuwerk, wo wir als EG-Zerlegebetrieb heute ausschließlich Schweinehälften selbst zerlegen. Die Schlachtung erfolgt in Gelsenkirchen.

Wir besitzen seit 2002 die QS-Zertifizierung und seit 2011 zuätzlich die IFS Food Zertifizierung. Doch vor allem eines steht seit jeher und auch in Zukunft für die gleichbleibend hohe Produktqualität aus unserem Haus: Unsere größtenteils langjährigen und noch dazu hochqualifizierten Mitarbeiter, auf die wir zu Recht stolz sind.

Unsere Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Stefan Kasteel

Geschäftsführung / Einkauf / Verkauf

Fon: +49 (0) 21 61 / 49 52 5 – 11
Fax: +49 (0) 21 61 / 49 52 52 5

Jürgen Lankes

Einkauf / Verkauf

Fon: +49 (0) 21 61 / 49 52 5 – 12
Fax: +49 (0) 21 61 / 49 52 52 5

Michael Plätzmüller

Betriebsleitung

Fon: +49 (0) 21 61 / 49 52 5 – 18
Fax: +49 (0) 21 61 / 49 52 52 5

Anja Zerressen

Qualitätsmanagement – QSM/QMB

Fon: +49 (0) 21 61 / 49 52 5 – 17
Fax: +49 (0) 21 61 / 49 52 52 5

Renate Schulz

Buchhaltung

Fon: +49 (0) 21 61  /49 52 5 – 15
Fax: +49 (0) 21 61 / 49 52 52 5

Marianne Sturm

Fakturierung

Fon: +49 (0) 21 61  /49 52 5 – 16
Fax: +49 (0) 21 61 / 49 52 52 5

 

nach oben